Валютная пара GBPNZD - уровень 2.25540. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.24424, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.23922....
Да я это знаю, просто наверное не совсем понятно про это написал. То есть имелось в виду, что надо не забывать ежедневно до 14:00 запускать терминал, где установлен робот. Ты сам сколько лет на графике часами смотрел и руками торговал? Да и не...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Я тоже обратил внимание на то, что как раз таки Трамп был президентом и в прошлый раз. Когда напечатали деньги. Но это была не его вина, тогда по миру ходил вирус. А сейчас он это делает осознанно. Начнём с того, что он открыто говорил о том, что...
Настолько неинтересно, что аж целую простыню накатал. Конечно я смотрю на реальность, мировая обстановка динамически меняется, у тебя должна быть возможность в течении года заработать, а потом эти деньги либо реинвестировать любо вывести. Какие...