USDCAD H1 Торговалась пара тут в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была тут расторговка. Я тогда предполагала, что раз была расторговка, значит пара пойдёт ниже. Потому что обычно после раз торговки пара начинает снижение...
Вот хорошее трендовое движение еще нужно дождаться. Сейчас так колбасит, что не поймешь в какую сторону торговать. Только настроишься на одно движение, а цена уже развернулась и провалилась в обратную сторону. Сам пока не могу настроиться на...
#CL Легко и просто. Страны у которых есть нефть могут манипулировать ценой? Данные страны могут зарабатывать в нынешнее сложное время довольно просто, повышать цены на бензин и тому подобное. Мировые цены на нефть давно ушли вниз, ещё в старом...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCHF. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что пока остаётся именно восходящее движение. И действительно тут также был гэп,...