Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
Интересную картинку нашел. Как говорится посмотри и найди то, что есть у тебя в наличии. Если по этим овалам ориентироваться, то чем больше овалов вокруг названия проекта, тем наверное круче. Трамп со своей WLF вряд ли будут покупать мусор всякий....
Я поставила робота на 200$, выбрала средний риск, он начал торговать с 0.02 лота, а после того, как депозит вырос до 250$ - робот увеличил лот до 0.03. Так что если хотите, чтобы лот быстрее рос - возьмите депозит немного больше. В прошлую пятницу...
Интересно конечно, пост человека где он говорит по-сути, что только идиоты верят в Бога и религию оставили, а мой пост где я привел что 3/4 населения планеты религиозные и верят в Бога, значит он всех их назвал необразованными удалили. Интересная...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...