EURUSD Как видно из скрина, если бы вход на пробой вершины первой волны Н1 был бы сделан по отрисованной индикатором ЗигЗаг разметке, то как только произошел пробой, то цена тут же вернулась назад на коррекцию. И если бы вход был по этой разметке,...
Привет. Сейчас по золоту непонятная ситуация как по мне и не понятно куда сейчас будет двигатся золото. Привет. Здесь я с тобой согласен самое главное что бы приносил прибыль, не мало важную роль имеет и понимание того же индикатора. Я вот на днях...
Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...
ACH/USDT: Подход к зоне ликвидности на растущем тренде / Пробой сопротивления при поддержке объёмов LONG от $0.029182 / Стоп-лосс — $0.028824 Таймфрейм: 2 часа Актуальный тренд и рост активности На 2-часовом графике ACH/USDT сохраняется уверенный...
Привет. Согласен с вами уже пора бы и отдыхать но что то ни как не получается, всё ни как работа не хочет отпускать. Ну депозит это не проблема здесь вы правы, самое главное двигаться к своей цели. Да кстати вы получили павс сегодня, а то многие...