Да какое там перерос? Всё по-старому! Просто не грузился форум нифига. Вообще никак. И випиэны было лень ставить и проверять. Сейчас, если поболтать хочешь - врубаешь ДипСик. И на любую тему... А вот сегодня зачем-то попробовал, и, с трудом, но...
Значит я не очень ясно выразился - правило вообще-то такое - закрывать прибыльную сделку нужно тогда, когда причина для входа в неё исчезла или ещё вариант, когда появляется причина для входа в обратную сторону. Но это не охватывает все возможные...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/CHF на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине), поднялась к верхней ленте Боллинджера и почти достигла верхней границы...
Если уже не закрылось с минусом это уже хорошо и вы наверно хотите отработать ордера, которые остались ниже. Пока есть такая вероятность похода цены обратно к уровню. Вот на этом движении конечно можно будет усредниться и закрыть серией если...
Привет, Костя! GBPUSD, H4. По паре картина выглядит логично, на мой взгляд ей нужно сходить вниз к 1.3275, до выхода статистики по ФРС, я думаю у продавцов получится пройти ниже и оперативно обозначить границу в районе 1.3315, поскольку до конца...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/NZD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара спустилась к МА55, к средней ленте Боллинджера и к нижней границе канала Д1 (фиолетовая на скрине) немного пробив её вниз....
EURCHF H4. Я согласен, что надо держаться севера, и ситуация действительно такая, что можно стоять в лонг и не печалиться. А со следующей недели мы откроемся в коррекцию, которую уже обозначили на закрытии недели. Пойдём вглубь Alligator на H4....
Восходящая формация набирает обороты по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Приготовил для лонга два сигнала и ими поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет неторопливый, но красивый пилообразный...
На прошедшей неделе NZD/USD плотно вошёл в нисходящую коррекцию. У меня построен ретрейсмент Фибоначчи на бычий тренд. Цена скорректировалась до поддержки 38.2% и пробила уровень, но покупатели удержали пару и она не стала уходить глубже. Я...
#Ripple Общая ситуация на текущий момент торгов остаётся за продавцами криптовалюты, где котировки Биткоина заняли торговый диапазон между 61-й и 67-й фигурами с перспективой отработки этого боковика в южную сторону с последующим тестированием...