Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
Приветствую, Freeman2000! Уровень 155,00 по USD/JPY достали, как и ожидалось, снижение замедлилось. Теперь можно присматриваться к покупкам в расчёте на 156,50. По идее, должны сходить в рост, если новостной фон не помешает. Сегодня пятница, народ...
Приветствую Ольга. Надо же, в один день дважды поменять мнение об одном и том же человеке. Сперва прочитав ваш пост про картошку, подумал, ну вот ведь есть ещё люди не отравленные индюками, совами, и прочими "граалями" дающими типа гарантированное...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...