Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
Я от покупок отработал уже, четко цена отреагировала на поддержку в районе 1.0390. В итоге на этом росте мне удалось несколько сделок на покупку EUR/USD провести. Профит уже отправил на вывод. А дальше просто буду ждать заседания ФРС и реакции...
USDCAD В понедельник, день по доллару канадскому доллару начался с диапазона. Цена пошла к сопротивлению 1.44110, затем был откат и цена ушла от поддержки 1.43190. от поддержки откатила, ушла к сопротивлению. Во вторник цена проторговалась в...
GBPUSD. Доброго. Я тут думаю как бы по тенденции часового тайма цена не пошла, а то как-то всё с натягом идёт покупатель. Вроде бы усилие дали покупатели, но не вижу хорошего продолжения именно сейчас. Покупатель просто цену дёрнул на север и...
#Ethereum , linok26. Если и будет какой-то вариант восходящего движения, то явно не в ближайшее время. Как-то отдаляются от сопротивления нисходящей линии тренда после максимума 4106.05. Только тестирование и снова снижения. Пока не ниже минимума...