Но я и заработал больше банковского депозита. Но суть в том, что на банковском депозите это чисто физически невозможно. Как бы вы не хотели. Есть правила инвестирования. Они гласят о том, что есть депозит на сохранение капитала. Есть на...
Снимать нужно потому что, может случиться все что угодно на рынке и мы точно можем потерять все что у нас есть. Стабильности достичь очень сложно но реально, все зависит только от нашей психологии и нашего мышления. Если на нас никто не будет...
Приветствую, по лайткоину У меня две прекрасные расширялки, в зависимости от того, где начать рисовать, Но если вот сделать так и с левее начнёт рисовать, то можно было покупать отметки 107 к отметке 131 с лишним. А если рисовать чуть позднее, то...
Вообще-то первоначально речь шла о том, что когда активы достигают такого размера, что на них можно купить недвижимость, то не стоит этого делать, т.к. человек превращает активы в пассивы и лишает себя возможности увеличивать свой портфель. Ведь в...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.02520. При таком положении я смотрю на возможность покупки с потенциальной целью на уровне 1.03806. Это место для фиксации прибыли по длинной...