Привет.Ты знаешь, это так точно сказано! Трейдинг — это как зеркало, которое показывает тебя настоящего. Я сам не раз замечал, как в моменты стресса или азарта начинаешь делать то, что в спокойном состоянии никогда бы не сделал. И вот это осознание...
Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # GBP/USD Недельный тайм. Цена остаётся благоприятной для покупателя. На это явно указывает зарождающая бычья трендовая составляющая,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Ripple,15. Аллигатор начинает засыпать. Поэтому, вполне возможно скоро появится торговая возможность. А, я её подожду. По другой криптовалюте, тоже самое. Тут тоже может появиться торговая возможность. ...