GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
#XAUUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к рекордным максимумам. MACD растёт, усиливая прежний сигнал на покупку и располагаясь выше сигнальной линии....
Такая ситуация практически в любом бизнесе и любом направлении. В самом начале можно получать прибыль с малого капитала, но со временем - ниша заполняется ликвидностью, так как на рынке и просто в мире достаточно состоятельных людей готовых...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю, что в данный момент ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 86.720, и я уделяю внимание уровню 85.245, который для меня является значимым ориентиром для фиксации...