Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
CHF/JPY. Пока всё очень даже неплохо идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена, думаю что в южную сторону медведь уже вряд ли утащит цену так как она полноценно закрепилась обратно выше 168.50. Конечно 100% гарантии быть не может в любом...
GBP/USD Всем привет! Быки и мишки продолжают бодаться друг с другом, но пока что перевес в ту или иную сторону склоняться не торопиться. И с чего бы ему куда-то склоняться, когда превосходства ни у покупателей, ни у продавцов нет? Новостной фон...
По паре EURCHF торгуемся сейчас по 0.9448 и это уже закрепление в зоне продаж торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes которыми я обычно оперирую. При этом пришли мы в эту зону продаж после того, как смогли протестировать...
Давно уже фондовый индекс #SPX не демонстрировал такую длительную плоскую консолидацию с затухающей амплитудой по ценовому диапазону. Видно, что драйверы для роста отсутствуют, а идти на коррекционное снижение (через фиксацию инвесторами части своих...