В ситуации с канадцем я по-прежнему придерживаюсь мнения, что стоит ждать нисходящего движения. Правда, о далеких перспективах говорить не приходится, так как все ожидания могут быть лишь в рамках коррекционного снижения. Диапазон 1.4430 на сегодня...
Без плеча с каких средств? Со ста долларов или с десяти тысяч долларов? Это большая разница. Хорошо зарабатывать со ста долларов тысячу в месяц и это реально. Хуже зарабатывать тысячу с десяти тысяч долларов. Причины две. Для начала нужно иметь...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
EUR/USD, H4. Я на сегодня уже поняла, что будет сначала отработка уровня пробоя, а потом опять вниз к минимуму вчерашнего дня. На севере на 1.0335 идём, а по югу опять будет 1.0252. Может выйдем на 1.0203. Но, движение общего направления нацелено...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 97.635. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...