У меня самого уже сомнения, но даже если рассматривать иной вариант, то всё равно должны ещё ниже сходить. Просто уже меньше чем я первоначально думал и даже так, это должно произойти без откатов в понедельник, а именно с текущих. Я имею ввиду без...
Вы описали два пути, и оба рабочие: 1. Путь наставника/партнёра — учить других, собирать команду, зарабатывать на партнёрке и обучении. Это масштабирование дохода и возможность открыть своего брокера. Но нужны навыки управления людьми и готовность...
#Bitcoin Сегодня котировки Биткоина перешли в фазу бокового диапазона торговли 77569-78356, так что можно сказать, что сейчас медведи отдыхают после пробоя линии поддержки фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 78709), что по...
Добрый воскресный день, господа спекулянты USD/CAD Н4 В пятницу валютная пара USD/CAD продолжила свой рост, но на американской сессии покупателей остановило относительно слабое сопротивление 1.3752, при пробое которого они смогут продолжить...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. Как уже...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой паре - EUR/USD, попытки покупателей сломать диапазон максимума - 1.166, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
Запас (маржа) — не считаете, но следите за общим объёмом позиций. Главный фильтр — время. Неделя в позиции без перспективы = закрытие. Это дисциплина. Альтернатива месяц — требует больше депозита, меньшего объёма и снижения активности. Компромисс...
Доброе утро! Если рассматривать более старшие ТФ по паре GBPUSD , то на недельном графике у меня получается. что пара на текущий момент находится в рамках треугольного нисходящего канала и не факт, что она пойдет к его нижней границе, так как у...
Всем привет! В обзоре валютная пара GBPUSD. Пара торгуется в нисходящем тренде. Рассмотри четырёхчасовой график. Цена протестировала поддержку на отметке 1.3306. От этого уровня следует ожидать отскок. При этом, пара торгуется ниже облака ишимоку,...
Валютная пара USDCHF. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 0.7858 и теперь, цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше...
Приветствую! На прошлой торговой неделе, GBP/AUD продвинулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.8533, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Таким образом отработала...