Зарабатывают и они, и мошенники. Это вид трейдера-профессионала — жуткая смесь, знают рынок, но предпочитают обманывать. Цели могут быть, а могут быть деньги замешаны. Вот эти цели преследует начинающий гений: для начала изучить рынок, потом...
Всем привет! Мой сын немного сомневается инвестировать свои подарочные. Сказал, что верит, что я могу заработать миллион долларов и даже больше, что будешь богаче Илона Маска, но в итоге я за пару часов это всё солью. Придётся подождать, пока...
Возлагать в современном мире какие-то надежды на форекс не стоит, потому что по статистике 99 процентов людей теряют деньги, другие их мало торгуют и имеют немного, и лишь только единицы действительно зарабатывают деньги на рынке, и не важно, будет...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В понедельник, 16 мая, на моём графике H1 сформировался бычий buy-уровень, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет. Также были...
Я сделала там все-таки, что нужно было для нового розыгрыша. Выставила фотографию пиццы со всеми отметками. Я перепутала сначала, надо было в Инстаграме делать, а не в Фейсбуке, в итоге я себе создала две новых страницы - и там, и там, очень много...