Причем здесь локи? Локи - это открытие двух, чаще всего равноценных позиций, в разных направлениях. То есть двух установленных ордеров на покупку и продажу. А у меня ровно один ордер, сначала открыл на продажу, получил прибыль скажем 30-35 пунктов,...
GOLD Теперь можно подвести итог, утром цена показывала север, но у меня это дело было под вопросом, на графике жёлтым цветом утром обозначил. Ну и в итоге, как видим, отменили север с обновлением уровня 3109, а это поставил точку над севером и...
NZDUSD - D1 Резкий всплеск волатильности по многим активам и в частности новозеландский доллар показывает нам восходящий северный тренд на фоне девальвации американского доллара. Эта ситуация меняет текущую картину и положение рынка с возможностью...
Да Алексей, нужно ждать американской торговой сессии, также вечером ожидаю падения европейской валюты, причемо он может быть весьма сильным, поскольку тогда уже американский фодновый рынок начнет валиться, а доллар укрепляться. Кроме этого новые...
Чтобы я всё не объяснял тебе почитай немного тему, войди в курс дела. В теме про робота всё есть. Разницы нет в торговле, ставь любую. Но лучше вторую. Потом объясню. Для демо нет никакой разницы. Доказывать не вижу смысла. Читай тему и всё...