В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
#CADCHF H4 Возьму-ка я подход своей ТС. Нашёл только один паттерн на покупку. Все ордера закрылись в "+". Всем удачи и хороших выходных!...
Все это рассчитывается просто. Допустим я определил, что в каждой сделке буду рисковать суммой равной одному доллару, торговля будет вестись на EURUSD, стоп должен быть 20 пунктов, 100 центов делим на 22 пункта(с учетом спреда) = 4,5 цента на...
#CADCHF W Как говорил один классик "Прекрасное видится издалека". На недельном графике цена во флете/ в накоплении, кому как нравится. Перефразируя нашего с вами Владимира Ильича: "Продавать - рано, покупать - поздно"....
Давай используем 1-й и 2-й варианты. И я еще добавлю свой, 3-й: если между лоем свечи С и хаем свечи С+2 образовался ценовой люфт, то это Имбаланс или если между лоем свечи С+2 и хаем свечи С образовался ценовой люфт, то это Имбаланс. Эти варианты...