Валютная пара GBPNZD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 2.30530 представляет собой неплохой вариант...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPCAD составляет 1.88100, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу и...
Хотел купить, когда запустил терминал серебро было 58,70, пока значения лота поменял, цена изменилась. А сейчас-то уже и не на что покупать не продавать, NZDUSD загнал насчёт глубокую просадку. Хотя свободная моржа ещё имеется где-то полтора. В...
Приветствую, Виктор! Да, это точно - я думаю, что в ближайшее время (сегодня-завтра) #Bitcoin будет пробовать отрастать. Текущая котировка электронной монеты - 65443. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - вот,...