Добрый день! Судя по всему Solana продолжает подниматься в область 50 процентному роста 219.43 при этом цена продавила трендовую линию дневного нисходящего канала, и это указывает на то что средне и уже долгосрочные спекулянты поддерживают север. В...
По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
Ну, я же - умный офигенно! У меня тут защиты выставляются в виде торговли по часам и дням недели, а так же остановки торговли после получения указанного в настройках количества стопов)) Одна беда - пока эти фильтры не очень хорошо работают,...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 03.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 03 Января 2025 по основным мажорам...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9123. Цена последней закрытой свечи 0.9113. Параболик расположился выше цены Close прошлой...