Паттерн медвежий на снижение сформировали, так как превосходство у покупателей явно забрали. Продавцы получили инициативу и пробуют ее развивать по классике до ближайшего минимума 158.02. Ну а далее паре светит падение курса к 155.22, где тоже не...
По GOLD нет никаких сюрпризов и цена растёт на рынке, а на графике дневном я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и три из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Никакой заявки, регистрации или одобрения CFTC не объявлено. Трамп не сказал ни как будет выглядеть американская версия площадки, ни какие согласования нужны, ни в какие сроки. Селиг обещал детали на заседании Инновационного консультативного...
Даже если делать по 100 сделок в день, потом все это можно проанализировать. Просто объем работы будет намного больше. А вот 30 сделок за месяц уже действительно мало, чтобы делать серьезные выводы по статистике. Я вам уже приводил пример...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 94.315 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....