По акциям #AAPL ожидаю восстановления их позиций после пятничного обрушения фондового рынка США в качестве развития 4-ой коррекционной волны потенциальной расширенной начальной диагонали актива на Н4. По ценовому диапазону 3-я волна в виде двойного...
Салам! Посмотри на срез с дневного периода валютной пары AUD/USD в суженном состоянии. Складывается впечатление, что по низам, собрав всю ликвидность, цена протестировала довольно-таки сильную опорную ликвидность — ликвидный свинг минимум со...
Привет! Слав хвастаться нечем. Говорила же ,что слила. Восстанавливать очень много и там 135 долл. Отошла Слава от торговли сейчас полностью и какое то отношение не очень. На телефоне например открою посмотреть, а там грузится и грузится. Бесит и...
В том то всё и дело, что GBP/USD, до этих двух дней, продвигался в границах бокового канала, а на повышении пошлин, всё резко изменилось. Пара вышла из диапазона, но в итоге, продавцы вернули цену на исходную, то есть протестировали нижнюю границу...
Bitcoin. Приветствую , мой форумный друже! Да, рынок идет против меня, и идет серьёзно. Пока держу удар, но не исключаю и крайних мер - принятие минусов и закрытие счета. Времена непростые переживаем. Что касается биткоина, то здесь, как мне...