Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график А может и и не все у продавцов британского фунта так безнадежно, так как состояние экономики на Острове после введения пошлин вряд ли изменится, а значит удержать котировки валютной пары GBP/USD на...
А зачем ты стал в него продолжать играть? Вот как я летом пост написал про него, что там ещё нет прокаченных, и ты решил конкретно взяться за эту игру. Но я же через несколько дней писал, что владелец этой игры сам играет в хомяка и от такого...
USDJPY Сегодня, наверное, все прогнозы - просто от фонаря. Поддержки и сопротивления снесены, как и не было. Есть несколько понятных инструментов. Кстати, снижение по паре USDJPY шокирует расстоянием, но не направлением. Трамп так уронил доллар,...
Да тоже хорошо, правда для меня спред обычно не проблема заплатить, так как профит разовый обычно не мелкий, но тоже высчитывать эти 3 пункта до цели или даже больше, если там не мажор пара, все-таки лишнее, особенно у кого с математикой не очень. ...
GOLD. Доброго. Неплохо тут цену размотало, в принципе диапазоны, которые давал, сыграли свою игру. Сейчас у нас есть диапазон покупателя, отмечен стрелками. Думаю, сделают тест и потом снова на север долбить будут, а там уже посмотрим, насколько...