Вчера под конец торгового дня по паре EUR/JPY покупатели были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 182.80, при этом объемы по ходу роста и...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике дневном и с эти фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма AC вышла из отрицательной зоны, а линии...
#CL / Нефть / OILUSD Как всегда ! По нефти вчера цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке...
У тебя с балкона спрыгивал, я свое не однократно то с дерева то с крыши снимал, с дерева потом сам научился слазить, а вот с крыши ни как. И ведь не один раз лазил на крышу, обратно ни как, но все равно лез туда. Потом секрет был раскрыт, почему он...
#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что цена может направиться на отработку уровня 92,80. Там, или немного ниже цена окончательно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться...