На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.43883 и уровень второго порядка - 1.43160. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
При анализе торгового инструмента USD/CHF на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящий тренд, поскольку цена находится выше...
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...