Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Всем привет! Судя по движениям цены и подглядывания на исторические данные, понедельник вышел нетипичным. Вот утренняя картинка со вчерашними разметками. Смотрим и удивляемся. Пунктиры вертикали (черная), это точка выставления горизонтального...
Очередь подошла. Заявка исполнена. Подведу финансовые итоги счета 51480821, по типу бухгалтерского отчета. 30.03.2025г. счет пополнил на 2535.21р. Вывел обратно 551+629+158+315+643=2296р. осталось -239,21р. Следующий этап - увеличение рисков...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
#CL / Нефть / OILUSD Вчерашний день обошелся без лосей, что уже приятно. После утреннего профита (скрин выкладывал в цитируемом посте), мне удалось отщипнуть от пирога еще пару небольших кусков и я на этом закончил свою торговлю. Мне не нравится...