Я сам не рассматриваю забросить торговлю, пока есть такая программа и дают бонусы, я буду активно писать на форуме и общаться со всеми, другого варианта точно другого не вижу, а свои вкладывать в торговлю точно не буду, уже есть такая практика, что...
Так нужна стратегия, которая бы позволила четко отрабатывать эти смены рынка, а у нас пересиживание в сделках мешает отрабатывать все эти смены рынка. Как-то привыкли к просадкам и уже не мыслим торговлю без просадки. Конечное если это процентов...
Ну и прекрасно. Главное в торговле ни кто на стенку выше писает, а то,сколько трейдер положит в карман. Я тоже спорить не буду. Тебе помогают одни сигналы, мне другие. Не в этом суть. Мы все здесь, чтоб на вложенный рупь, в конечном счёте получить...
Возможность поработать в бычью сторону как в волне e или коррекционной к волне падения вполне сохраняется. Если принять такой вариант возможностей по легкой нефти, то не трудно догадаться у кого солидные козыри для остановки войны и перехода на...
Да не, зачем сразу из роддома. Отдохнуть все равно надо. Хотя, какой там отдых, когда ребенок совсем маленький. У меня хоть и была помощь от обоих родителей, но они на тот момент, все работающие были еще. Так что все равно с ребенком целый день...