Мне не горит. Вывод с бонусного счёта прибыли мне не актуален. Подожду когда сделают. А не сделают, придётся через веб терминал торговать. Нам не привыкать к новшествам. Вообще в последние годы ИнстаФорекс улучшили условия для бонусных счетов....
Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...
Привет. Конечно идти на крайности в любом случае не стоит, но когда всё таки уже затянул что бы закрыть с минимальным убытком то в таком случае стоит искать точку входа для того что бы перекрыть убыток. И конечно я с вами согласен, что нужно уметь...
#EURUSD Витя хорошо, если 500 Германия и 800 или 900 ЕС остальной то это 1.3-1.4 трлн. евро инвестиций в экономику и тогда какие продажи ты рассматриваешь? Это сильный рост экономики и рост евро будет в итоге. Повторюсь, на чём ждёшь падение евро в...
Думаю, что дело даже не в том, что они хотят или нет, а в том, что это физически невозможно. Человек при всём желании не может изменить подобную ситуацию и если случилась подобная потеря или болезнь, то её исправить не получится. Можно с помощью...