А большинство никогда не признает свою ошибку. Виноваты депутаты, карма, злой рок - все что угодно и кто угодно но не пуп земли. Но в одном вы правы. На игровых автоматах не нужно думать, а на форексе нужно думать, нужно время на обучение. А кто...
Доброго утра Наталья! Да прижился ты права, да и Н4 сейчас у нас самый информативный тайм фрейм, открыл график. А там мой выделенный флэтовый прямоугольник из которого мы не гу-гу. Значит дальше смотреть не чего, кресты во флэте я не считаю и не...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Да в общем-то вы правы - "просадка" в день 5% это при серьезном депозите очень даже не камильфо. Нужно стараться такого не допускать в нормальной торговле. И если переходить на сдержанный вариант наращивания ордеров - то нужно ограничивать, скорее...