GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец желательно всё-таки дождаться окончания сегодняшней дневной свечки. Хоть цена и откатилась на данный момент обратно вверх, я предполагаю что она может продолжить дальнейшее нисходящее движение, просто ещё так...
Здравствуй, Танюшка! Ну да, не без этого, в итоге всё-таки вышли на юг. Провалились даже ниже 1,3183, правда пока что встретили поддержку покупателей на подходе к скользящей средней MA200 которую шпилькой прокололи вниз проходящая на уровне 1,3156....
Значит тем более повезло! Больше не буду, раз тебя это так пугает. Прямо во всех ветках прошелся! Спасибо за поддержку! Мне ее как раз сейчас не хватало! Да я давно уже зареклась тебя на что-то агитировать! Пойду я наверное в отпуск! Отдохну....
EURUSD Н1 Судя по тому, как валютная пара EURUSD отрабатывает нисходящий импульс старшего порядка от хая 1.1572, сейчас ближайшим сопроивлением для этого инструмента является верхняя граница первой импульсной зоны 1.1143, при закреплении ниже...
Анализ Bitcoin на 12.05.2025 Давно не делал анализ на биткойне, и с последнего поста цена значительно выше ушла, чем 97000 долларов. На текущий момент цена достигла ключевого уровня в 106000 и ушла в коррекцию. И самое интересное, что пока все ждут...