Попробуйте индексы - например американский индекс NDX. Он имеет хорошую волатильность, может даже покруче золота будет, при этом спред там особо не ощущается и объем можно подобрать для более меньшего риска. А советник не помешает - постоянные...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Это да, но выводы прибыли, хотя бы изредка, сильно мотивируют не бросать это дело и продолжать биться об эту стену дальше. Некогда и лень вместе это страшная сила! Клавиатуру вроде можно отдельно скачать? Если встроенная не устраивает. А у тебя...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! Я тоже сегодня думала, что устроим откат по валютной паре несколько ниже, чем получилось по факту. Были мысли относительно теста локального отката в виде уровня 61.8, но как видно из текущей ситуации, то...
Зарабатывают серьезные деньги и в криптовалютах, и на форексе, я только почему-то все никак не зарабатываю нормально, а в последнее время так и вообще часто сливаю. Причем если сравнивать мое мышление сегодняшнее с мышлением лет десять лет назад,...