Ох уж этот плюмбум. Я почему к нему так плохо отношусь, точнее с большим недоверием, во-первых, он по определению против нас, так он ещё и "кровный враг" Трампа. У него личные мотивы из-за позапрошлых выборов. Так что ко всему нужно подходить с...
алютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Доброго времени суток! На сегодняшний день образовалось очень много пустых областей, куда может вернуться цена. Эти области обозначены на графике. Есть большая вероятность, что в течение этого месяца цена вернётся именно в эти места. Скорее всего,...
У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после этого...