С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,5906-0,5923. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Уровень сам по себе еще мало что значит, тем более что обычно он представляет из себя не линию, а некую область. И важно то, как себя ведет цена в этой области, какова будет ее реакция. Если там сформировался некий паттерн на вход, то тогда...
Привет Ромочка! Совсем рынок спокойный, что даже не интересно. То ли я уже привыкла к тому, что всё кругом летает и никак не могу справиться с тем, что вечера была пробежка 70 пунктов внутри дня. Вариантов работы по EUR/USD ведь не нашла. Да, я...
Доброго утра всем! С момента написания предыдущего поста пара EURUSD делала попытку двинуться вниз но по большому счёту сейчас флэтит. Канал Боллинджера (80,2) на часовом графике сузился. Это на мой взгляд указывает на то, что скоро произойдет...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...