Доброе утро, Вадим! Я тоже рассматриваю график валютной пары евро-доллар с высокой долей вероятности северной перспективы. Хотя полной уверенности в успехе быков у меня нет. Смотрю, например, на 4-часовой таймфрем - там довольно прогнозированный...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена устоялась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако при переходе на таймфрейм M30 ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня индикатора...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как видно, есть некоторые технические уровни, которые как видим пытаются остановить южных игроков. На графике,...
А теперь ждем вынос оставшихся пассажиров в голубом прямоугольнике и ждем дивергенцию. Я ТАК ДУМАЮ! Обращай внимание на длинные свечи, после них обычно откат или разворот происходит....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (94.145 и 92.901). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 93.523. Этот инструмент в данный момент...