Укрепление евро к американскому доллару прошло и от уровня 1.0443 на графике четырехчасовом по паре EURUSD состоялся отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
Разница не существенная абсолютно, причем у тех, кто забросил и у тех, кто активно. На Солане что ли, не пойму на какой бирже, мне Бинанс не подходит, у меня нет там верификации, зайти захожу, как бы регистрация была, не сделала ранее верификацию...
По индикатору волн стал выигрывать чаще всего на фунт/долларе. Индикатор работает не на 100%, индикатор можно скачать в шапке...
Наверно сегодня день не совсем понятный не только для меня и по EURUSD тоже. Вроде все логично при публикации разнонаправленных данных по американской экономике и как видно на Н1 евро бросало и на север, и на юг (импульс в эллипсе) относительно...
Ну вот.она на месте...Ехала, ехала и приехала..Она сходила от месяцев до месяцев.Хороший у неё разбег за неделю был...Пара сейчас точно продается.1 .1083 уровень, как вы пишете,Ключевой..Хотя он обычный..Вроде и не ключевой...Всегда есть нюанс, где...