USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ожидалось, продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который несколько скорректирует игроков. На...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.90062. Было здесь снижение, пара добралась до поддержки 0.89747, пробило эту поддержку, продолжал набирать объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...