Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Здравствуйте! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4469. Предыдущая же свеча закрылась на...
Всем привет, валютная пара USDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 149.70 и от уровня 149.50, при этом можно часть закрыть на уровне 150.10, а часть оставить в...
Если я правильно тебя понял и посмотрел именно тот товар о котором ты говоришь, то по цене там можно в 15000 рублей уложиться. Даже дешевле. Но это уже какое-то извращение получается. Уровни мне кстати и на мониторе 21 дюйм нормально видно. Хотел...
Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...