GBP/USD Не знаю как там пойдёт с дальнейшим движением, но пока дёргаемся у горизонтального уровня сопротивления 1.2500-10. Здоровья, Вадим. Предположения остаются те же по указанному уровню. В первом варианте попытка пробить и двигаться дальше на...
Ну, ты же сам этим не занимаешься, потому и не понимаешь. Но мнение почему-то имеешь о том, сколько времени это займет. А надо для начала понять, что при хеджировании фьючерсами попросту фиксируется цена продажи. Иначе говоря, это равносильно...
Дол Франк.уровеннь Я показал..продаются от уровня выше, примерно 20. ПП..ЭтоДневки щёлкают на раз дневки,, имейте в виду, что его пробьют на раз... Но пока уровень рабочий..Здесь у меня нет недельных уровней..От синего недельного пара уже...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против нас,...
Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43091 (на всякий случай есть еще цена - 1.42951). И потом откроюсь в длинную...