Приветствую, коллега! Ну что значит - не туда зашли? Рынок всегда прав. Это только мы - сплоховали, не просчитали. И да - не туда зашли. Тоже можем быть )) Вроде как настроение по всем мажорам у меня складывается на снижение. Как думаете? Сегодня...
GPDUSD Фунт сегодня в отличии от евро имеет обязательную зону, которая на нижней границе дня расположена. Открылись в верхней половине дня над ОЗ и пока цена не сильно показывает свои намерения на сегодня. Это естественно, потому что надо основные...
Всем привет! С криптой вообще не хочется связываться, слишком муторно, мне надо, чтобы сразу, на прямую как-нибудь . Вывела и сидишь ждешь позитива на карте. Я ему ещё и гостевой дом обещала предоставить. Я тоже так подумала, что с ним ни...
Не будем мы спорить, но раз самое сильное сопротивление на опционах GOLD находилось на 3168 и оттуда резко ушли вниз, то логично предположить, что именно опционная преграда не дала золоту дальше расти, а так конечно можно навыдумывать все чего...
Коллега, Пётр, здесь у меня на графике заметно очень шикарное падение, размером пунктов 300. Получается, что вот этот длительное накопление вот таким вот образом резко разыграли. Можно сказать, что цена просто улетела вверх. Но импульс, как ты...