Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8670. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж ждать рывка можно было бы, тем более что выступление Трампа и ждать именно рост так же вполне себе можно было бы, но вот величину такого импульса действительно спрогнозировать было невозможно. Хотя по сути...
EUR/USD По прежнему имеется для скальпинга вот такой диагональный канал, который показан у меня на скрине. Безусловно у себя можно это детализировать, мне просто хочется продемонстрировать сам принцип движения цены для интрадейщиков. Посмотрим как...
EURCAD. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
EUR/USD Алексей, добрый день! К настоящему моменту, валютная пара EUR/USD в ходе текущей волны снижения от середины канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике вышла на тест дна канала регрессии 3/8 на уровне 1.0925 и готовится к его пробою....