Вот как раз остановку фунта на определенном движении и воспринимаем как разворот цены. У меня часто было такое, что начинал уже стоить торговлю на разворот цены, движение продолжалось дальше и в итоге депозит уходил в просадку, которую не смог...
Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.29777 и Senkou Span А 2.29437...
Сложного на самом деле ничего нет, но это лишь на первый взгляд как оказывается. Желание быстрее отбить просадку и заработать вносит свои коррективы в план. Вот-вот. Поэтому пока я лишь наблюдать дальше буду за Tesla, а дальше будет видно....
USDJPY внутри дня среда. Прогноз предыдущий на пробой паттерна треугольника в северном направлении отработан выше 162.40. Я думаю в связи с возросшими рисками интервенции покупки на паузу. Катаяма в очередной раз выступила сегодня с предупреждением....
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...