Доброго вечерочка всем! Вот об этом я и писал ранее, где предел ожиданий. Я в принципе и так подумывал отказаться от дальнейших исследований в этом направлении, потому что не приемлю такую торговлю без стопов. А твой стоп только подтвердил мое...
USD/CHF Доброго пятничного вечера. По итогам текущей недели полагаю, уже можно сделать определенные выводы и для валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике, по сути, произошел разворот тренда в сторону юга. Однако, при...
Привет. Да это чисто один день повезло, на этом моё счастье и закончилось. Дальше началось непонятно что, вот как избавиться от привычки открывать сделки сразу после закрытия. Тут ещё и новости подвели, когда я прикрыла свои покупки, то как назло...
EUR/JPY сегодня не сильно поменял траекторию движения как видим. Смогли подтянуться немного вверх и несколько подпортили настроение продавцам шпилькой в частности. Но именно немного, так как в целом картинка не изменилась и в принципе при...
Я бы не связывал эти лотности никак. Тут просто практический опыт и математика нужна. К примеру минималка , на ближайший пут опцион к текущей цене за десять часов до экспирации, может в один день стоять доллар, а в другой день два с половиной...