Замануха с этим каналом, оно как продавливает, то вот так получается Потом коррекция как сейчас и потом уже новая ситуация и так до бесконечности может быть. Я так понимаю доллар сейчас на коне и на коне он будет долго, так как это актив, который...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд, цена падает пробивает уровни и идёт ниже. При падении цены не так давно пробили сильный уровень с двумя дневными поддержками на...
Какие перспективы есть в торговле на рынке? У нас есть возможность как заработать, так и потерять, и самое важное, что хочется спросить, от чего зависит наш торговый результат, от взгляда на рынок или от понимания механики рынка, ведь это совсем...
Считаю целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре EURNZD на этом графике дневном, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. В очередной раз гистограмма...
Если США и Иран снова начали обмениваться ударами, то это может укрепить доллар и пара тогда пойдет вниз. 1.3203 сейчас цена и хорошо увеличился спред. 1.3180 уровень поддержки, ниже не пошли в пятницу, начался рост вверх. 1.3232 уровень новый...
Мне кажется, что покупки по Золоту и так получится закрыть, если толкьо они застряли не очень высоко и были открыты хоть до 4500. Но это ж еще не знаичт, что цена их отрабоатет прям на следующей неделе, до 4200 можем откаттиь без проблем, а вот для...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 На часовике сейчас всё выглядит интересно, но я бы пока не стал торопиться с выводами коллега. После сильного снижения цена попробовала восстановиться, но рынок снова упирается в область 1.1390-1.1425 где проходит...
Приветствую и прибыльной торговли! Всегда завидовал людям оперирующим уровнями Фибоначчи больше 100% уровня, для меня там темный лес, но ведь главное работает у людей то! Для меня же основные уровни по сетке Фибоначчи это 23.6 и 38.2 которые в...
EUR/USD Поздравления. Пока что как видно, медведь по прежнему имеет влияние, и контролирует пару EUR/USD пусть и медленно но продавец смог сломать 14 фигуру, и почти что достали до 13 фигуры. Но всё таки не смотря на негативные драйверы, и то что...
NZD/USD у нас пока во флэте категорическом как видим. И покидать его границы совсем не спешит пара, наблюдаем мы не критичные слабенькие движения вот уже на протяжении второй половины недели. И они озадачивают конечно трейдеров, идут колебания...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше мувинга и в границах краткосрочного флэтового диапазона (1,41530-1,42304). Среднесрочный тренд восходящий. Условий для разворота пары нет. Следующая цель НКЗ(1,42986-1,43170)....