На фоне показаний индикаторов по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на селл. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.6182. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную...
Проблему я увидел в этих огромных волнах. До их появления цена нормального и спокойно двигалась. Я жду теперь рост NZD/USD от волны снижения. Это будет коррекция. Для ее анализа я построил ретрейсмент Фибоначчи. Сегодня можно наблюдать, что цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD минимальные цели выполнены, потому что была отработана лонговая инициатива. Но по сути для меня ничего не меняется, потому площадки остаются с обеих сторон. И, если бы не было...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6511 и логично искать точки для продаж и мною выделены сигналы для шорта. Три из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из положительной...