Консервативная торговля это самое лучшее для каждого из нас. Я торгую именно так и это утомительно медленно но зато стабильно и очень рад тому что депозит мой всегда растет Я хочу накопить большой депозит и стабильно выводить прибыль. Это займет...
Ну судя по тому как они раньше заморачивались с верификацией и сейчас, то этот кошелёк реально серьёзный, но сейчас для нас он не актуален, по крайней мере, я надолго забыл про него, там оставались у меня копейки, я недавно вывел их на биржу, а...
Торговать позициями нормально, но тут главное не завышать тейк профит потому что его многие завышают и часто до него пара не доходит. В итоге многие начинают терять и тут срабатывает и все портит. Самое сложно это ждать пока цена дойдет до нашего...
Где-то примерно так оно у тебя и было я помню лет в 5.300 -5.500 что ли ты практически на самом максимум купил. Потом цена вниз пошла у тебя же ещё и продажи были, но продажы ты потом закрыл и дальше кажется были качели ты порубил убытки. Ну так...
1000LUNC/USDT: Восходящее поджатие и подготовка к пробою пула ликвидности Общая рыночная картина Оценивая текущую ситуацию на 15-минутном (15m) графике 1000LUNC/USDT, я вижу развитие уверенного восходящего тренда. После фазы глубокой коррекции (в...
Всем привет. Пара GBP/USD на часовом ТФ сформировала скрытую бычью дивергенцию. Находим точки входа в бай на пятиминутке, устанавливаем ТП +30-40 пунктов и не забываем про СЛ ...
Доброго дня торгующим валютную пару EUR/CAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.59458 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть часовой период, в котором, видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются во внеочередной раз продавить свое направление, тем не менее, как я ранее говорил, либо, цена...
#USDX / Индекс доллара / DXY Смотрим дневной таймфрейм. Получив обстановку близ уровня 98, пятницу закрыли стоповой бычьей свечой. После чего сегодня логично продолжили северную коррекцию в район 98.50. Конечно могут прогуляться и в район 99, но для...
#USDX Индекс доллара США торгуется с повышением котировок на текущей Американской сессии, где на данный момент торгов быки намерены пробить линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках, уровень 98,46. Ну здесь сразу нужно отметить, что эту...
Все верно, когда поток денег шёл у меня с торговли, то было не плохо, киви заменил мне вебмани, а вот когда киви стали блокировать кошелёк и нужно было доказывать, что эти деньги я заработал торгуя на валютном рынке, то вопросов не возникало, но...