С выходными вас, Елена! Ваша идея по снижению на этом активе отработала, поздравляю! Был минимум на 0,7772. После чего цена пошла торговать северное направление. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена торгуется ниже...
GBP/USD не выглядит как готовый рост. Пока нет. После пятницы структура на младших сломана. Импульс вниз был с объeмом, без нормальных откатов. Это не просто шум. Это фиксация и перевес продавца. 1,353 - 1,355 теперь зона продавца. Пока под ней -- я...
Доброе воскресное утро, Пётр! У меня на этом активе открыты две сделки на покупку. Сейчас они в небольшой просадке. Но лот маленький и для депозита не критично. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,7813. Для анализа хочу рассмотреть...
USDCHF Н4 на понедельник скорее всего увидим отработку новостей с Ближнего Востока. Иран вновь перекрыл пролив и ведет обстрелы пытающихся пойти судов. Расцениваю как очередной виток эскалации данные новости. А значит рынок скорее всего продолжит...
А откуда такое мнение сформировалось, что форекс - это обман? Наверно от тех, кто уже попробовал торговать на форекс. Если учесть, что 90% сливают на форекс, а девять из десяти покидают, то вот и мнение. Оно не на пустом месте возникло, а как...