Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
Сегодня с открытия торгов резкий рост котировок валютной пары EUR/USD связан с ослаблением доллара. Но поднявшись до 1,0528 цена не стала закрепляться на этом уровне, а развернулась и направилась вниз. Ни каких разворотных сигналов пока нет, но на...
Если смотреть с точки зрения коррекции, то у меня цель по Мартину 1.25990. Это если коррекция вообще - то наступит. В Германии выборы прошли и евро сразу резко в гору рванула после оглашения предварительных результатов. Выбрали лидера за...
Доброе утро Виктор и удачной Вам новой торговой недели! После резвого ночного подскока цены вверх по недельному графику теперь нарисовали еще одну восходящую свечу, с обновлением локальных максимумов на отметке 1.2689. Курс пары GBPUSD всего...
Продолжится ли падение рынка акций в США и рост евро? (есть вероятность роста CFD-контракта на фьючерс SP 500 и пары EUR/USD) Американские основные фондовые индексы завершили неделю на негативной территории отыгрывая неожиданное повышение негативных...