Вчерашний торговый день по паре EUR/GBP оказался очень удачным для покупателей и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления на 0.8565 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого действия продолжали...
Пошел таки в коррекцию usd/cad. Я тут нарисовал такое вот продолжение этой коррекции, аж в сторону нижней границы канала, но не обратил внимание на то, что вчерашний максимум ниже позавчерашнего и если получится так, что мы пойдем сегодня не в...
Ну и usd/jpy, уже неприлично задерживает движение на перекрестке. Уже даже можно сказать, что и колебаний нет, цена в струну вытягивается из которой ломануться могут, как вверх, так и вниз. Левелс сегодня уже неоднозначен, но технически оба варианти...
Это точно, лот играет решающую роль во время просадки. И если будет слишком большой, то из просадки можно и не выбраться. А я на крипте преимущественно Ethereum торговал. Нравилось мне то что на нём цена ниже и то что волатильность побольше чем на...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась в пределах предыдущего дня. Пока что по данному инструменту не...