EUR/CAD. Вообще если здесь на паре евро канадец открыть именно недельный график - то я думаю что в целом с большой вероятностью бык продолжит восходящее движение. Но, не исключаю что это может произойти не сразу и к примеру сначала сходим ещё раз...
Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....
Империю я продал ровно на хае, или ты уже забыл? Недавно я тебе освежил память и скинул кошелек с продажами, неужели ты снова забыл? Если я пиксель продам по хорошей цене выше 50 центов, разве ты снова будешь писать что мне просто повезло? Новости...
Мы изначально обсуждали момент, когда мы инвестируем деньги. И заработали на этом себе на квартиру. Одни люди предпочитают всё выводить и начинать с нуля. Другие - оставляют эти средства. И получают пассивный доход. Вот я и спрашиваю. Если бы...
Здравствуйте, Ольга!Вот и случился этот замечательный день и цена смогла обновить исторический максимум и сейчас установлен новый исторический максимум на 2800. Круглое число. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для...