ETH/USD По Эфиру после тестирования быками во второй раз (ретест) пробитой линии сопротивления по недельному графику (трендовая, уровень 2102) пошло сужение формаций в южную сторону, и теперь текущую формацию по данному торговому инструменту можно...
Спасибо всем, кто высказал своё мнение. Но, действительно, деньги мои, и инвестирую их куда хочу. В этот раз, как выразился Baksoff это будет "Черный ящик". Хотя настоящее имя этого "ящика" — Биг Чикен Бургер (у вас на экранах ниже): Зато теперь у...
GOLD H4 Пара здесь торгуется в восходящем трендовом канале. Был вынос объёма покупательского, пара пошла выше, добралась до сопротивления 3044.87. Был здесь объём в продажу, пара стала чуть корректироваться. Скорректировалась, было объёмное...
Нет, как раз на демо счете я торговал по своей собственной стратегии, только тейки ставил такие же. В итоге до двух часов взял три профита, а если бы еще на Америке торговал, то может еще бы что-то взял. То есть суть в том, что сам метод рабочий и...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDJPY, отличилась падением котировок. Цена встретила поддержку на отметке 144.53, от которой произошёл отскок к линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение нисходящего движения....