Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04166 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04471) и 50%(1.03949). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8076. Цена закрытия свечи 1.8063. Расположение цены Параболика относительно...
GBP/USD. По фунту не так все четко разделено, как по евро. Но в целом тоже ситуация ясна. Есть уровень, который пробили на прошлой неделе - 1.2615. Ждем его ретест и смотрим на реакцию. Если пробить наверх не удается, от при наличии нужного для...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.89012. Медведям нужно туда попасть и оказаться...