Доброго времени суток. По моим взглядам, прошедшим заходом цены вниз просто сняли ликвидность USD/CHF внизу и не более того, а учитывая то, что котировки дальше вниз в южную сторону идти не особо то и хотят, можно предположить, что возможно мои...
Картина маслом по USDX на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Приветствую! Валютная пара EUR/CHF график Н1 думаю будет расти, но после откатного движения вниз. Сегодня когда дошли к уровню с двумя поддержками на отметке 0,9366 цена от него отбилась и импульсом улетела вверх. При росте цены дошли к уровню с...
Цена пары nzdusd снизилась в ожидаемую область коррекции 61% и сейчас должна начаться, в таком случае, третья волна вверх: Цель волны 3 по расширению фибоначчи по первой и второй волнам -...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...