Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6252. Последняя свеча закрылась на 0.6253. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Насчет внутридневных уровней как бы и согласна, и не очень. По той причине, что внутри дня накоротке, так сказать, сам понаблюдай - все достаточно легко подвижно - только тронь и легко меняется. Поэтому я обычно и сижу на дневных графиках - там...
Сергей, приветствую! Силюсь определить: а по сути у нас #Bitcoin достиг ли своих низов? Или все-таки они как бы остаются у нас не совсем отработанными? Сейчас в поисках ответа на вопрос - пошла, даже сильно сжала дневной график. И знаете ли -...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Доллар США в последнее время совсем ослаб, в том числе и в паре USDCHF. Может оно и к лучшему, это позволяет купить по лучшим ценам. Несмотря на то, что доллар США дешевеет, думаю, что все же не за горами его уверенное укрепление, поэтому с текущих...