Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...
Рома, приветик! Я тебя понимаю, чем больше, тем лучше). Удалось по итогу что-нибудь отщипнуть от сегодняшнего снижения? Реакцию на повышение ставки получили, хотя и слабую, а вот прояснения текущей ситуации пока так и не увидели. Валютная пара...
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...
Юрий, приветствую. Вот и влетел индекс доллара #USDX в мою поддержку 107,71. При чем хорошо так влетел с импульсом. Я вчера тебе как раз писал, что могут пробить поддержку и вопрос теперь в том какой у нас пробой получится: ложный или истинный....
очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Привет Влад. Пока не понял, что опасного для покупателей ты нашел ? Европейскую сессию открыли выше баланса, верхняя граница еще далеко, обязательная зона под ценой. И по волновой...